HIGH PROTEIN

AMINO-POWERED HARDCORE PROTEIN

Mehrkomponenten-Protein aus Whey-Isolat, Whey-Konzentrat und lactosereduziertem Milchprotein mit korrektivem L-Arginin und PRO-B Vitamin Komplex. Klassische Protein-Formel mit hoher biologischer Wertigkeit1, empfohlen für Wettkampfathleten und in Aufbauphasen!

Geschmacksrichtungen: Erdbeer, Joghurt, Schoko, Schoko-Banane, Vanille

Nahrungsergänzungsmittel mit biologisch hochwertigem Protein und Zusatz von L-Arginin und Vitaminen zur Zubereitung eines energiereduzierten Proteingetränks ohne Zuckerzusatz, insbesondere für Kraftsportler. Mit Süßungsmitteln, aspartamfrei.

Zusammensetzung

HIGH-VALUE MULTI-COMPONENT PROTEIN SOURCE

Multikomponenten-Protein (3+1) aus drei hochwertigen Proteinquellen: Im HIGH PROTEIN von SRS MUSCLE werden Whey-Isolat, Whey-Konzentrat und Milchprotein in einem optimierten Mischungsverhältnis zusammengebracht. Für bessere Verträglichkeit ist das enthaltene Milchprotein speziell lactosereduziert!2

PROFILE-CORRECTIVE FREE FORM L-ARGININE

Der hochwertigen Proteinmischung wurde zusätzlich eine exakte Menge an freiem L-Arginin  beigefügt, um die biologische Wertigkeit der Gesamtmischung noch weiter zu steigern.1

PRO-B VITAMIN COMPLEX

Der PRO-B Komplex von SRS MUSCLE enthält ausgewählte Vitamine, darunter Vitamine des B-Komplexes, die den Körper bei der Verwertung von Protein und Aminosäuren unterstützen sollen.3


Das Produkt ist aspartamfrei, ballaststofffrei und natriumarm.

Merkmale

CLASSIC FORMULA

Das HIGH PROTEIN (CLASSIC) eignet sich für die klassische Verwendung als Proteinshake angerührt mit fettarmer Milch (0,3% Fett) für beste Cremigkeit und tollen Geschmack.

HIGH PROTEIN SHARE

Das hochwertige Mehrkomponentenprotein von SRS MUSCLE enthält bis zu reellen 85% reines Protein4 mit einem überzeugenden Aminosäurenprofil – unter anderem 20 g BCAAs und über 19 g Glutamin (glx) pro 100 g Reinprotein!


Das HIGH PROTEIN von SRS MUSCLE ist als Daily-Supplement ausgelegt und wird täglich konsumiert, mit bis zu drei Einzelportionen zu 30 g Pulver pro Tag. Empfohlen insbesondere in Aufbauphasen und für Hardgainer. Erhältlich als XL-Pack mit 1.000 g und als XXL-Pack mit 2.500 g (reicht für 83 Servings).

Nährwerte / Zutaten (Erdbeer)
Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g pro Tages-portion* pro Tagesportion (in Milch)** % NRV ***
Physiologischer Brennwert 1.597 kJ / 377 kcal 1.437,3 kJ / 339,3 kcal 2751,3 kJ / 654,3 kcal -
Fett
> davon gesättigte Fettsäuren
3,22 g
1,83 g
2,89 g
1,64 g
3,53 g
2,07 g
-
-
Kohlenhydrate
> davon Zucker
4,04 g
1,96 g
3,63 g
1,76 g
46,83 g
44,96 g°°°
-
-
Eiweiß 82,85 g 74,56 g 106,06 g -
Salz° 0,5 g 0,45 g 1,66 g -
Ballaststoffe 0 g 0 g 0 g -
Multi-Component Protein Source        
Milchproteinfraktion°° 45,2 g 40,68 g 40,68 g -
Wheyproteinkonzentrat 23,48 g 21,13 g 21,13 g -
Wheyproteinisolat 13,07 g 11,76 g 11,76 g -
Free Form Amino Acid        
L-Arginin 1,1 g 0,99 g 0,99 g -
Vitamin Blend        
Vitamin B1 1,1 mg 0,99 mg 0,99 mg 90%
Vitamin B2 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B6 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B12 2,5 µg 2,25 µg 2,25 µg 90%
Vitamin C 80 mg 72 mg 72 mg 90%
Vitamin E 12 mg 10,8 mg 10,8 mg 90%
Biotin 50 µg 45 µg 45 µg 90%
Pantothensäure 6 mg 5,4 mg 5,4 mg 90%
Niacin 16 mg 14,4 mg 14,4 mg 90%
Folsäure 200 µg 180 µg 180 µg 90%

*)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Wasser.
**)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Milch (0,3% Fett).
***)  Die Prozentangaben beziehen sich auf die Mindestzufuhr pro Tag nach Lebensmittelinformationsverordnung.
°)  Natrium nur 0,2 g pro 100 g.
°°)  speziell laktosereduziert
°°°)  hoher Wert durch natürlichen Milchzuckergehalt der Milch

Das angerichtete Getränk (30 g in 300 ml Wasser) enthält pro 100 ml 145,2 kJ (34,3 kcal). Werden statt Wasser andere Flüssigkeiten verwendet, ändern sich die Nähr- und Brennwerte entsprechend.

Zutaten: Milchproteinfraktion, Wheyproteinkonzentrat, Wheyproteinisolat, Aroma, L-Arginin, Emulgator Sojalecithin, Rote Bete Saftpulver, Süßstoffe (Acesulfam K und Sucralose), Vitamine (Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat, Nicotinsäureamid, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin).

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Nährwerte / Zutaten (Joghurt)
Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g pro Tages-portion* pro Tagesportion (in Milch)** % NRV ***
Physiologischer Brennwert 1.600 kJ / 378 kcal 1.440 kJ / 340 kcal 2.754 kJ / 655 kcal -
Fett
> davon gesättigte Fettsäuren
3,25 g
1,85 g
2,92 g
1,66 g
3,56 g
2,09 g
-
-
Kohlenhydrate
> davon Zucker
2,26 g
1,83 g
2,03 g
1,64 g
45,23 g
44,84 g°°°
-
-
Eiweiß 84,8 g 76,32 g 107,82 g -
Salz° 0,5 g 0,45 g 1,66 g -
Ballaststoffe 0 g 0 g 0 g -
Multi-Component Protein Source        
Milchproteinfraktion°° 47,2 g 42,48 g 42,48 g -
Wheyproteinkonzentrat 23,5 g 21,15 g 21,15 g -
Wheyproteinisolat 13 g 11,7 g 11,7 g -
Free Form Amino Acid        
L-Arginin 1,1 g 0,99 g 0,99 g -
Vitamin Blend        
Vitamin B1 1,1 mg 0,99 mg 0,99 mg 90%
Vitamin B2 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B6 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B12 2,5 µg 2,25 µg 2,25 µg 90%
Vitamin C 80 mg 72 mg 72 mg 90%
Vitamin E 12 mg 10,8 mg 10,8 mg 90%
Biotin 50 µg 45 µg 45 µg 90%
Pantothensäure 6 mg 5,4 mg 5,4 mg 90%
Niacin 16 mg 14,4 mg 14,4 mg 90%
Folsäure 200 µg 180 µg 180 µg 90%

*)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Wasser.
**)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Milch (0,3% Fett).
***)  Die Prozentangaben beziehen sich auf die Mindestzufuhr pro Tag nach Lebensmittelinformationsverordnung.
°)  Natrium nur 0,2 g pro 100 g.
°°)  speziell laktosereduziert
°°°)  hoher Wert durch natürlichen Milchzuckergehalt der Milch

Das angerichtete Getränk (30 g in 300 ml Wasser) enthält pro 100 ml 145,5 kJ (34,4 kcal). Werden statt Wasser andere Flüssigkeiten verwendet, ändern sich die Nähr- und Brennwerte entsprechend.

Zutaten: Milchproteinfraktion, Wheyproteinkonzentrat, Wheyproteinisolat, Aroma, L-Arginin, Emulgator Sojalecithin, Süßstoffe (Acesulfam K und Sucralose), Vitamine (Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat, Nicotinsäureamid, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin).

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Nährwerte / Zutaten (Schoko)
Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g pro Tages-portion* pro Tagesportion (in Milch)** % NRV ***
Physiologischer Brennwert 1.601 kJ / 378 kcal 1.440,9 kJ / 340,2 kcal 2.754,9 kJ / 655,2 kcal -
Fett
> davon gesättigte Fettsäuren
4,13 g
1,8 g
3,71 g
1,62 g
4,35 g
2,05 g
-
-
Kohlenhydrate
> davon Zucker
3,9 g
1,83 g
3,51 g
1,64 g
46,71 g
44,84 g°°°
-
-
Eiweiß 81,3 g 73,17 g 104,67 g -
Salz° 0,5 g 0,45 g 1,66 g -
Ballaststoffe 1,9 g 1,71 g 1,71 g -
Multi-Component Protein Source        
Milchproteinfraktion°° 43,3 g 38,97 g 38,97 g -
Wheyproteinkonzentrat 23,7 g 21,33 g 21,33 g -
Wheyproteinisolat 13,2 g 11,88 g 11,88 g -
Free Form Amino Acid        
L-Arginin 1,1 g 0,99 g 0,99 g -
Vitamin Blend        
Vitamin B1 1,1 mg 0,99 mg 0,99 mg 90%
Vitamin B2 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B6 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B12 2,5 µg 2,25 µg 2,25 µg 90%
Vitamin C 80 mg 72 mg 72 mg 90%
Vitamin E 12 mg 10,8 mg 10,8 mg 90%
Biotin 50 µg 45 µg 45 µg 90%
Pantothensäure 6 mg 5,4 mg 5,4 mg 90%
Niacin 16 mg 14,4 mg 14,4 mg 90%
Folsäure 200 µg 180 µg 180 µg 90%

*)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Wasser.
**)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Milch (0,3% Fett).
***)  Die Prozentangaben beziehen sich auf die Mindestzufuhr pro Tag nach Lebensmittelinformationsverordnung.
°)  Natrium nur 0,2 g pro 100 g.
°°)  speziell laktosereduziert
°°°)  hoher Wert durch natürlichen Milchzuckergehalt der Milch

Das angerichtete Getränk (30 g in 300 ml Wasser) enthält pro 100 ml 145,5 kJ (34,4 kcal). Werden statt Wasser andere Flüssigkeiten verwendet, ändern sich die Nähr- und Brennwerte entsprechend.

Zutaten: Milchproteinfraktion, Wheyproteinkonzentrat, Wheyproteinisolat, Kakaopulver (stark entölt), Aroma, L-Arginin, Emulgator Sojalecithin, Süßstoffe (Acesulfam K und Sucralose), Vitamine (Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat, Nicotinsäureamid, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin).

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Nährwerte / Zutaten (Schoko-Banane)
Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g pro Tages-portion* pro Tagesportion (in Milch)** % NRV ***
Physiologischer Brennwert 1.603 kJ / 379 kcal 1.442,7 kJ / 341,1 kcal 2.756,7 kJ / 656,1 kcal -
Fett
> davon gesättigte Fettsäuren
3,89 g
2,12 g
3,5 g
1,9 g
4,14 g
2,33 g
-
-
Kohlenhydrate
> davon Zucker
4,45 g
1,97 g
4 g
1,77 g
47,2 g
44,97 g°°°
-
-
Eiweiß 80,68 g 72,61 g 104,11 g -
Salz° 0,5 g 0,45 g 1,66 g -
Ballaststoffe 1,5 g 1,35 g 1,35 g -
Multi-Component Protein Source        
Milchproteinfraktion°° 43 g 38,7 g 38,7 g -
Wheyproteinkonzentrat 23,6 g 21,24 g 21,24 g -
Wheyproteinisolat 13 g 11,7 g 11,7 g -
Free Form Amino Acid        
L-Arginin 1,1 g 0,99 g 0,99 g -
Vitamin Blend        
Vitamin B1 1,1 mg 0,99 mg 0,99 mg 90%
Vitamin B2 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B6 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B12 2,5 µg 2,25 µg 2,25 µg 90%
Vitamin C 80 mg 72 mg 72 mg 90%
Vitamin E 12 mg 10,8 mg 10,8 mg 90%
Biotin 50 µg 45 µg 45 µg 90%
Pantothensäure 6 mg 5,4 mg 5,4 mg 90%
Niacin 16 mg 14,4 mg 14,4 mg 90%
Folsäure 200 µg 180 µg 180 µg 90%

*)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Wasser.
**)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Milch (0,3% Fett).
***)  Die Prozentangaben beziehen sich auf die Mindestzufuhr pro Tag nach Lebensmittelinformationsverordnung.
°)  Natrium nur 0,2 g pro 100 g.
°°)  speziell laktosereduziert
°°°)  hoher Wert durch natürlichen Milchzuckergehalt der Milch

Das angerichtete Getränk (30 g in 300 ml Wasser) enthält pro 100 ml 145,7 kJ (34,45 kcal). Werden statt Wasser andere Flüssigkeiten verwendet, ändern sich die Nähr- und Brennwerte entsprechend.

Zutaten: Milchproteinfraktion, Wheyproteinkonzentrat, Wheyproteinisolat, Kakaopulver (stark entölt), Aroma, L-Arginin, Emulgator Sojalecithin, Süßstoffe (Acesulfam K und Sucralose), Vitamine (Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat, Nicotinsäureamid, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin).

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Nährwerte / Zutaten (Vanille)
Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g pro Tages-portion* pro Tagesportion (in Milch)** % NRV ***
Physiologischer Brennwert 1.617 kJ / 381 kcal 1.455,3 kJ / 342,9 kcal 2.769,3 kJ / 657,9 kcal -
Fett
> davon gesättigte Fettsäuren
3,25 g
1,85 g
2,92 g
1,66 g
3,56 g
2,09 g
-
-
Kohlenhydrate
> davon Zucker
3,27 g
1,83 g
2,94 g
1,64 g
46,14 g
44,84 g°°°
-
-
Eiweiß 84,77 g 76,29 g 107,79 g -
Salz° 0,5 g 0,45 g 1,66 g -
Ballaststoffe 0 g 0 g 0 g -
Multi-Component Protein Source        
Milchproteinfraktion°° 47,13 g 42,41 g 42,41 g -
Wheyproteinkonzentrat 23,46 g 21,11 g 21,11 g -
Wheyproteinisolat 13,08 g 11,77 g 11,77 g -
Free Form Amino Acid        
L-Arginin 1,1 g 0,99 g 0,99 g -
Vitamin Blend        
Vitamin B1 1,1 mg 0,99 mg 0,99 mg 90%
Vitamin B2 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B6 1,4 mg 1,26 mg 1,26 mg 90%
Vitamin B12 2,5 µg 2,25 µg 2,25 µg 90%
Vitamin C 80 mg 72 mg 72 mg 90%
Vitamin E 12 mg 10,8 mg 10,8 mg 90%
Biotin 50 µg 45 µg 45 µg 90%
Pantothensäure 6 mg 5,4 mg 5,4 mg 90%
Niacin 16 mg 14,4 mg 14,4 mg 90%
Folsäure 200 µg 180 µg 180 µg 90%

*)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Wasser.
**)  3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Milch (0,3% Fett).
***)  Die Prozentangaben beziehen sich auf die Mindestzufuhr pro Tag nach Lebensmittelinformationsverordnung.
°)  Natrium nur 0,2 g pro 100 g.
°°)  speziell laktosereduziert
°°°)  hoher Wert durch natürlichen Milchzuckergehalt der Milch

Das angerichtete Getränk (30 g in 300 ml Wasser) enthält pro 100 ml 147 kJ (34,6 kcal). Werden statt Wasser andere Flüssigkeiten verwendet, ändern sich die Nähr- und Brennwerte entsprechend.

Zutaten: Milchproteinfraktion, Wheyproteinkonzentrat, Wheyproteinisolat, Aroma, L-Arginin, Emulgator Sojalecithin, Süßstoffe (Acesulfam K und Sucralose), Vitamine (Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat, Nicotinsäureamid, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin).

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Aminosäurenprofil

Aminosäurenbilanz pro 100 g Rein-Protein (alle Geschmacksrichtungen):

(Aminosäurenmuster nur zur vergleichenden Abschätzung der biologischen Proteinwertigkeit.)

Essential Amino Acids
L-Leucin°  9.560 mg
L-Isoleucin°  5.290 mg
L-Valin°  5.800 mg
L-Lysin  8.290 mg
L-Methionin  2.510 mg
L-Phenylalanin  4.000 mg
L-Threonin  5.120 mg
L-Tryptophan  1.240 mg

Semi-essential Amino Acids
L-Arginin  4.130 mg
L-Cystein  1.400 mg
L-Histidin  2.290 mg
L-Tyrosin  4.000 mg

Non-essential Amino Acids
L-Alanin  3.750 mg
L-Asparagin/Asparaginsäure  8.420 mg
L-Glutamin/Glutaminsäure  19.530 mg
L-Glycin  1.580 mg
L-Prolin  8.000 mg
L-Serin  5.020 mg

°) BCAAs im Verhältnis von ca. 2:1:1

Verzehrempfehlung

Bis zu 3 Portionen à 30 g Pulver in je 300 ml fettarmer Milch über den Tag verteilt trinken:

  • An Trainingstagen insbesondere nach dem Training sowie zusätzlich z.B. als Zwischenmahlzeiten.
  • An trainingsfreien Tagen über den Tag verteilt als Zwischenmahlzeiten oder zu regulären Mahlzeiten.

Zubereitung: Pro Portion 30 g Pulver (= 3 gestrichene Messlöffel) mit 300 ml fettarmer Milch vermengen, so dass sich das Pulver löst. Auf Wunsch lässt sich das Produkt auch in kaltem Wasser oder Joghurt anrühren.

Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln darf die Verzehrempfehlung nicht überschritten werden. Ein Nahrungsergänzungsmittel kann eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise nicht ersetzen. Bewahren Sie das Produkt bitte außerhalb der Reichweite kleiner Kinder auf.

1)  Die Menge an zugefügtem L-Arginin wurde auf Basis der Forschungen zur biologischen Wertigkeit nach Kofranyi berechnet. Die biologische Wertigkeit des daraus resultierenden Gesamtproteins liegt rechnerisch bei 132 und damit über den Einzelwerten der enthaltenen Proteinarten.

2)  Milchprotein enthält in natürlicher Form einen beträchtlichen Anteil Milchzucker (Lactose). Milchprodukte gehören wegen ihres Lactoseanteils zu den Stoffen, die nach EU-Lebensmittelrecht in der Zutatenliste speziell als potenziell allergene Stoffe hervorgehoben sein müssen. Kuhvollmilch enthält im Durchschnitt ca. 4,8% Lactose. Das in diesem Produkt verwendete Milchprotein enthält unter 1% Lactose und ist somit deutlich lactosereduziert.

3)  Vitamin B6 trägt zu einem normalen Protein- und Glykogen-Stoffwechsel bei (nach EFSA 2011), Folsäure trägt zu einer normalen Aminosäuren-Synthese bei (nach EFSA 2011). Alle Vitamine sind mit je 90% NRV pro Tagesportion enthalten (NRV = Nutrient Reference Value).

4)  Proteingehalt abhängig von der Geschmacksrichtung zwischen 81% und 85% (letztere bei Vanille und Joghurt).