WHEY ISOLAT

ULTRAPURE NATIVE WHEY PROTEIN ISOLATE

Reines Wheyproteinisolat mit nativer Proteinstruktur! Besonders schonend verarbeitet, mikrofiltriert und ohne Vitamine, Mineralstoffe oder ähnliche Zusätze. 100% vegetarisch, made in Germany!

Geschmacksrichtung: Neutral (Natur)

Nahrungsergänzungsmittel mit biologisch hochwertigem Wheyproteinisolat (deutsch: Molkenproteinisolat), zur Zubereitung einer Proteinlösung ohne Zuckerzusatz, insbesondere für Kraftsportler. Ohne Süßungsmittel, aspartamfrei.

Zusammensetzung

TOP-QUALITY FAST-RESORBING WHEY PROTEIN ISOLATE

Nur hochwertiges, schnell verfügbares Wheyproteinisolat in bester Qualität – etwas anderes kommt uns nicht in die Dose! Daher verwenden wir ausschließlich 100% natürliche Kuhmilch, aus der durch eine spezielle, native CFM-Mikrofiltrierung in schonendem Niedrigtemperaturverfahren besonders hochwertiges Wheyproteinisolat gewonnen wird. Der Eiweißgehalt in der Trockenmasse beträgt dabei 90 Gramm!1


Das Produkt ist aspartamfrei, glutenfrei und 100% vegetarisch. Es enthält wenig Fett und Kohlenhydrate, hat unter 1 g Laktoseanteil und ist enorm zuckerarm. Dafür ist es auf ursprüngliche Weise besonders reich an BCAAs im Verhältnis von ca. 2:1:1 (22,9 g BCAAs auf 100 g Rohprotein). Erhältlich in der natürlichen Geschmacksrichtung Neutral (Naturgeschmack), die ohne Süßungsmittel, Aromen und bis auf Lecithin auch ohne jegliche sonstige Zusätze auskommt.

Merkmale

NATIVE STRUCTURE – MICRO-FILTRATED FORMULA

Das WHEY ISOLAT (NATIVE) von SRS MUSCLE wird aus natürlicher Qualitätsmilch gewonnen. Durch die besonders schonende Verarbeitung und die mikrofeine Filtrierung wird ein hochwertiges Isolat erreicht, in dem die ursprüngliche – native – Proteinstruktur dennoch erhalten bleibt.

ULTRAPURE QUALITY – NATURAL SOY-FREE INSTANTIZATION

Durch die Mikrofiltrierung entsteht ein feines, hochreines Pulver. Für gute Löslichkeit in Wasser und anderen Flüssigkeiten ist unser WHEY ISOLAT (NATIVE) auf natürliche Weise instantisiert. Wir verwenden hierzu sojafreies Sonnenblumenlecithin. Wäre es möglich, hätten wir darauf komplett verzichtet, aber dann würde sich das Pulver wirklich kaum lösen – und das will niemand.


Das WHEY ISOLAT von SRS MUSCLE wird insbesondere als Post-Workout-Shake sowie täglich als Ergänzung konsumiert, mit zwei Einzelportionen zu je 30 g Pulver pro Tag. Erhältlich als XL-Pack mit 900 g und als XXL-Pack mit 1.900 g (reicht für 63 Servings).

Nährwerte / Zutaten (Neutral)
Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g pro Einzelportion* pro Tagesportion** % NRV ***
Physiologischer Brennwert 1.561 kJ / 368 kcal 468,3 kJ / 110,4 kcal 936,6 kJ / 220,8 kcal -
Fett
> davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
0,3 g
0,24 g
0,09 g
0,48 g
0,18 g
-
-
Kohlenhydrate
> davon Zucker
1,4 g
1,1 g
0,42 g
0,33 g
0,84 g
0,66 g
-
-
Eiweiß°° 85,8 g 25,74 g 51,48 g -
Salz° 0,75 g 0,225 g 0,45 g -
Ballaststoffe 0 g 0 g 0 g -
Whey Protein Source        
Wheyproteinisolat 99,6 g 29,88 g 59,76 g -

*)  Eine Einzelportion entspricht 30 g Pulver.
**)  Eine Tagesportion entspricht 2 Einzelportionen zu je 30 g Pulver.
***)  Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzwerte nach LMIV.
°)  Natrium nur 0,3 g pro 100 g
°°)  Eiweißgehalt berechnet nach gesetzlicher Formel: Stickstoff x Faktor 6,25 – der tatsächliche Eiweißgehalt in der Trockenmasse beträgt ca. 90%

Das angerichtete Getränk (30 g in 300 ml Wasser) enthält pro 100 ml 141,9 kJ (33,45 kcal). Werden statt Wasser andere Flüssigkeiten verwendet, ändern sich die Nähr- und Brennwerte entsprechend.

Zutaten: Wheyproteinisolat, Emulgator Sonnenblumenlecithin.

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Aminosäurenprofil

Aminosäurenbilanz pro 100 g Rein-Protein (alle Geschmacksrichtungen):

(Aminosäurenmuster nur zur vergleichenden Abschätzung der biologischen Proteinwertigkeit.)

Essential Amino Acids
L-Leucin°  11.300 mg
L-Isoleucin°  6.200 mg
L-Valin°  5.400 mg
L-Lysin  9.900 mg
L-Methionin  2.200 mg
L-Phenylalanin  3.100 mg
L-Threonin  6.100 mg
L-Tryptophan  1.900 mg

Semi-essential Amino Acids
L-Arginin  2.300 mg
L-Cystein  2.800 mg
L-Histidin  1.700 mg
L-Tyrosin  3.100 mg

Non-essential Amino Acids
L-Alanin  4.900 mg
L-Asparagin/Asparaginsäure  11.100 mg
L-Glutamin/Glutaminsäure  17.000 mg
L-Glycin  1.600 mg
L-Prolin  5.100 mg
L-Serin  4.300 mg

°) BCAAs im Verhältnis von ca. 2:1:1

Verzehrempfehlung

Täglich 2 Portionen à 30 g Pulver in je 300 ml Flüssigkeit trinken:

  • An Trainingstagen insbesondere direkt nach  Training sowie zusätzlich morgens direkt nach dem Aufstehen.
  • An trainingsfreien Tagen morgens direkt nach dem Aufstehen und nachmittags als Zwischenmahlzeit.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Mit kohlensäurehaltigem Wasser: Pro Portion 30 g Pulver (= 1 gestrichener Messlöffel) kräftig in 300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure einrühren, so dass sich das Pulver löst. Vorsicht: Diese Variante nicht im Shaker probieren!
Im Shaker oder Mixer: Pro Portion 30 g Pulver auf 300 ml Wasser ohne Kohlensäure mischen, so dass sich das Pulver löst. In Wasser ohne Kohlensäure tritt der leichte Eigengeschmack des naturbelassenen Wheyisolats stärker hervor.
In anderen Flüssigkeiten: Je nach Geschmack ist auch die Zubereitung mit fettarmer Milch, Kokosmilch, Hafermilch oder Orangensaft möglich.

Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln darf die Verzehrempfehlung nicht überschritten werden. Ein Nahrungsergänzungsmittel kann eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise nicht ersetzen. Bewahren Sie das Produkt bitte außerhalb der Reichweite kleiner Kinder auf.

1)  Angabe je 100 g Pulver. Der tatsächliche Eiweißgehalt in der Trockenmasse beträgt ca. 90%, der Eiweißgehalt berechnet nach gesetzlicher Formel (Stickstoff x Faktor 6,25) beträgt 85,6% (Geschmacksrichtung Neutral). Der Anteil an Wheyproteinisolat im Produkt beträgt 99,6% (Geschmacksrichtung Neutral).