High Protein
Achtung: Unser High Protein ist in neuer Rezeptur erhältlich! Hier geht's zum neuen High Protein...
Hochwertiges Mehrkomponentenprotein mit korrektivem L-Arginin für besonders hohe biologische Wertigkeit – auch bei dauerhaftem Einsatz gut verträglich, nicht zu süß und perfekt löslich (egal ob in Milch oder Wasser).
- durchdachte Matrix aus nativem Wheyisolat, vollständiger Wheyproteinfraktion und lactosereduziertem Milchprotein
- hergestellt aus Qualitäts-Kuhmilch
- ergänzt durch exakt berechnetes, korrektives L-Arginin
- durch die Kombination enorm hohe biologische Wertigkeit von 132
- natürliche Geschmacksrichtungen mit weniger Süßstoff
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar - bitte wählen Sie einen anderen Artikel
Mehrkomponenten-Protein aus Top-Proteinquellen mit korrektivem Arginin, konzipiert für Aufbau-Phasen.
Nahrungsergänzungsmittel mit biologisch hochwertigem Protein und Zusatz von L-Arginin und Vitaminen zur Zubereitung einer Proteinlösung ohne Zuckerzusatz, insbesondere für Kraftsportler. Mit Süßungsmitteln, aspartamfrei.
Bis zu 3 Portionen à 30 g Pulver in je 300 ml fettarmer Milch über den Tag verteilt trinken:
- An Trainingstagen insbesondere nach dem Training sowie zusätzlich z.B. als Zwischenmahlzeiten.
- An trainingsfreien Tagen über den Tag verteilt als Zwischenmahlzeiten oder zu regulären Mahlzeiten.
Zubereitung: Pro Portion 30 g Pulver (= 3 gestrichene Messlöffel) mit 300 ml fettarmer Milch vermengen, so dass sich das Pulver löst. Auf Wunsch lässt sich das Produkt auch in kaltem Wasser oder Joghurt anrühren.
Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln darf die Verzehrempfehlung nicht überschritten werden. Ein Nahrungsergänzungsmittel kann eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise nicht ersetzen. Bewahren Sie das Produkt bitte außerhalb der Reichweite kleiner Kinder auf.
Angaben für Geschmacksrichtung "Schoko" (für andere Geschmäcker bitte oben im Dropdown-Menü die gewünschte Variante wählen)
Milchproteinfraktion, Wheyproteinkonzentrat, Wheyproteinisolat, Kakaopulver (stark entölt), Aroma, L-Arginin, Emulgator Sojalecithin, Süßungsmittel (Acesulfam K und Sucralose), Vitamine (Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat, Nicotinamid, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin).
(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)
Das englische "Whey" entspricht dem deutschen Molkenprotein.
Angaben für Geschmacksrichtung "Schoko" (für andere Geschmäcker bitte oben im Dropdown-Menü die gewünschte Variante wählen)
Durchschnittlicher Gehalt | pro 100 g | pro Tagesportion* | pro Tagesportion (in Milch)** | % NRV*** |
---|---|---|---|---|
Physiologischer Brennwert | 1.601 kJ / 378 kcal | 1.440,9 kJ / 340,2 kcal | 2.754,9 kJ / 655,2 kcal | - |
Fett > davon gesättigte Fettsäuren | 4,13 g 1,8 g | 3,71 g 1,62 g | 4,35 g 2,05 g | - - |
Kohlenhydrate > davon Zucker | 3,9 g 1,83 g | 3,51 g 1,64 g | 46,71 g 44,84 g°°° | - - |
Eiweiß | 81,3 g | 73,17 g | 104,67 g | - |
Salz° | 0,5 g | 0,45 g | 1,66 g | - |
Multi-Component Protein Source | ||||
Milchproteinfraktion°° | 43,3 g | 38,97 g | 38,97 g | - |
Wheyproteinkonzentrat | 23,7 g | 21,33 g | 21,33 g | - |
Wheyproteinisolat | 13,2 g | 11,88 g | 11,88 g | - |
Free Form Amino Acid | ||||
L-Arginin | 1,1 g | 0,99 g | 0,99 g | - |
Vitamin Blend | ||||
Vitamin B1 | 1,1 mg | 0,99 mg | 0,99 mg | 90 % |
Vitamin B2 | 1,4 mg | 1,26 mg | 1,26 mg | 90 % |
Vitamin B6 | 1,4 mg | 1,26 mg | 1,26 mg | 90 % |
Vitamin B12 | 2,5 µg | 2,25 µg | 2,25 µg | 90 % |
Vitamin C | 80 mg | 72 mg | 72 mg | 90 % |
Vitamin E | 12 mg | 10,8 mg | 10,8 mg | 90 % |
Biotin | 50 µg | 45 µg | 45 µg | 90 % |
Pantothensäure | 6 mg | 5,4 mg | 5,4 mg | 90 % |
Niacin | 16 mg | 14,4 mg | 14,4 mg | 90 % |
Folsäure | 200 µg | 180 µg | 180 µg | 90 % |
*) 3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Wasser.
*) 3 x 30 g Pulver (= 90 g) auf insgesamt 900 ml Milch (0,3% Fett).
***) Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzwerte nach LMIV.
°) Natrium nur 0,2 g pro 100 g.
°°) Speziell lactosereduziert.
°°°) Hoher Wert durch natürlichen Milchzuckergehalt der Milch.
Aminosäurenbilanz pro 100 g Rein-Protein:
(Aminosäurenmuster nur zur vergleichenden Abschätzung der biologischen Proteinwertigkeit.)
Essential Amino Acids
L-Leucin° 9.560 mg
L-Isoleucin° 5.290 mg
L-Valin° 5.800 mg
L-Lysin 8.290 mg
L-Methionin 2.510 mg
L-Phenylalanin 4.000 mg
L-Threonin 5.120 mg
L-Tryptophan 1.240 mg
Semi-essential Amino Acids
L-Arginin 4.130 mg
L-Cystein 1.400 mg
L-Histidin 2.290 mg
L-Tyrosin 4.000 mg
Non-essential Amino Acids
L-Alanin 3.750 mg
L-Asparagin/Asparaginsäure 8.420 mg
L-Glutamin/Glutaminsäure 19.530 mg
L-Glycin 1.580 mg
L-Prolin 8.000 mg
L-Serin 5.020 mg
°) BCAAs im Verhältnis von ca. 2:1:1